24 de novembro de 2015

Receita de Chilli com Carne

As receitas mexicanas são ótimas para fazer com os amigos. A Isadora escolheu o tradicional Chilli com Carne, que vai feijão, bastante pimenta e se come com nachos ou tortillas. E tem também o saboroso sauer cream mexicano.






Ingredientes

1 colher de chá de cominho em pó
2 colheres de sopa de óleo vegetal
500g de carne moída
2 colheres de sopa de molho de soja
1 cebola
1 pimentão verde
4 dentes de alho
2 pimentas dedo-de-moça
2 colheres de sopa de açúcar
1 ½ colher de chá de sal
2 xícaras de feijão cozido
1 lata de tomate pelado
200g de queijo cheddar ralado

Ingredientes Sour Cream:
350g de nata ou creme de leite fresco
suco de 2 limões
Sal

Como fazer?

Tostar o cominho no óleo até começar dourar.Acrescentar a carne. Com uma colher de pau, ir separando os grãos. Quando estiver dourado e sem líquido, adicionar o molho de soja. Acrescentar a cebola e o pimentão picados e deixar refogar por 5 minutos. Acrescentar o alho e a pimenta picados refogar por mais um minuto. Temperar com açúcar e sal e adicionar os tomates pelados, espremendo cada um antes de levar à frigideira . Acrescentar o feijão. Deixar cozinhar por 5 minutos. Se necessário, adicionar um pouco de água para não ficar seco. Cobrir com queijo cheddar ralado. Dourar no forno. Servir com tortillas de milho ou nachos.

Modo de preparo Sour Cream:
Misturar os ingredientes em uma tigela e bater com um fouet até ficar na consistência indicada no vídeo.

Fonte: Gastronomismo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

UM BLOG PARA QUEM BUSCA CONTEÚDO DE QUALIDADE