Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar refinado
2 1/4 colheres de chá de fermento biológico
1/2 colher de chá de sal
2/3 xíc. de leite
2 unidades de ovo
6 colheres de sopa de manteiga
óleo para fritar
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
4 colheres de sopa de água
1/2 xícara de pistache
1/4 xícara de confeitos coloridos
Modo de Preparo:
Todos os ingredientes devem estar na temperatura ambiente
Em uma batedeira com a peça de gancho, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
Adicione o leite, os ovos e bata por 4 minutos
Junte a manteiga, uma colher de cada vez e misture por 3 minutos
Se necessário, adicione mais farinha até formar uma bola novamente
Coloque a massa em um pote untado com óleo. Cubra com plástico filme e deixe crescer por 2 horas
Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e com um rolo abra a massa em espessura de 1,5 cm
Corte os donuts com um cortador redondo
Corte o centro com um cortador menor
Cubra os donuts e deixe crescer por 30 minutos
Frite os donuts em óleo quente até ficarem dourados em ambos os lados
Misture a água com o açúcar de confeiteiro
Banhe os donuts na calda de açúcar
Passe os donuts banhados no açúcar nos confeitos e no pistache
Dicas do Chef:
Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
Fonte: Gourmet a dois
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